20.02.2018: Osterburg

Praxiseroeffnung Osterburg newsbildDrei versierte KMG Chirurgen und ein KMG Orthopäde treten die Nachfolge von Dr. Simone Heer an

Am Mittwoch, dem 14. Februar 2018, hat das KMG Medizinische Versorgungszentrum Havelberg eine chirurgische Zweigpraxis in Osterburg eröffnet. Es hat die Räumlichkeiten der Praxis in der Bismarker Straße 36 von Dr. Simone Heer übernommen, die zum 31. Dezember 2017 in den Ruhestand gegangen ist. Ihre Nachfolge sind nun mit Dr. Erik Altenburg, Dr. Holger Mai, Dipl.-Med. Günter Kotzauer und Alexander Krasov vier versierte Ärzte angetreten, die außerdem am KMG Klinikum Pritzwalk, KMG Klinikum Kyritz und am KMG Klinikum Havelberg tätig sind.

Zur Eröffnung der KMG Praxis für Chirurgie in Osterburg überbrachte Bürgermeister Nico Schulz seine Glückwünsche.

Conrad Pfestorf, Koordinator der Medizinischen Versorgungszentren der KMG Kliniken Gruppe, erläutert die Vorteile, die sich durch die neue Besetzung für Patienten ergeben: „Unsere Ärzte decken ein breites Behandlungsspektrum von der Orthopädie bis hin zur Unfallchirurgie ab. Für Patienten ergeben sich Vorteile außerdem daraus, dass sie nach einem stationären Aufenthalt vom gleichen Arzt bei der ambulanten Nachsorge behandelt werden können. Zudem werden Patienten nach einem Arbeits- oder Wegeunfall im Rahmen der Erstversorgung in der Praxis weiter versorgt werden.“